伊莉討論區

標題: 馬友蓉激爆渾圓巨乳 貌似三顆頭 [打印本頁]

作者: s123418157    時間: 2014-9-26 10:39 AM     標題: 馬友蓉激爆渾圓巨乳 貌似三顆頭

女星馬友蓉《遇見馬友蓉》寫真集壓軸登場,正式上線開放全亞洲預購十幾天,就讓寫真書官方網站一度即被眾多粉絲擠爆,也決定延長預購期,並再釋出多張寫真集照片,再次展現出馬友蓉西瓜奶豐滿上圍,遠看像三顆頭的床上性感照,讓粉絲搶先看。

馬友蓉性感照片不斷曝光,早已讓粉絲期待寫真書精彩內容,還向出版社提出,希望一次買兩本,一本收藏一本拿來關起房門「做壞事」,馬友蓉得知後,雖然感到害羞,但也覺得很榮幸,和出版商討論後,決定增加寫真集厚度,一般寫真集內頁厚度約為150磅紙,直接加厚至180磅,且每張寫真集內頁表面將再加上亮光,液體防護效果更好,滿足粉絲「色色」要求。
為造福廣大的粉絲,原定9月25日截止的預購期,延長至9月30日,也讓寫真集除了台灣之外,包括日本、中國、香港、馬來西亞及泰國等國家的粉絲都可以現在立即加入線上首購。

作者: wu0h95    時間: 2014-9-26 01:19 PM

怎麼每次有他的新聞,都有乳
作者: b963014    時間: 2014-9-26 01:38 PM

作者: oscar13    時間: 2014-9-26 03:24 PM

身材很好喔
出來就是焦點

作者: ss812220    時間: 2014-9-26 08:28 PM

三顆頭,三顆頭,太酷了啦!
作者: 84259242    時間: 2014-9-26 09:53 PM

在過幾年我覺得她就會消失在演藝圈了
賣身材不是不好 但是我覺得爆紅的同時應該學點東西讓自己留的久點
不要不紅了之後錢沒拿多少 卻學了奢浮的一面
作者: rita000520    時間: 2014-9-27 06:38 AM

她得了巨乳症吧.不是奶子大就叫美.就叫性感.像她大到這麼大很噁心.去手術割掉好了啦
作者: oasis33y    時間: 2014-10-5 01:38 AM

她真的是超大
真是人類的奇跡
可惜我不是胸奴
作者: keaton    時間: 2014-10-5 03:26 AM

胸部太大不見得好看,還要符合比例.
作者: 純黑惡魔    時間: 2014-11-19 02:38 PM

不愧是"有蓉"乃大啊~~
這藝名一定是因為size才決定的吧XDD
作者: Kimi2i3344    時間: 2014-11-19 06:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!