伊莉討論區

標題: (生活百科)你的婚禮不如想象中美嗎?看過下面這12個真實故事後,你也許就釋懷了… [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-16 08:55 PM     標題: (生活百科)你的婚禮不如想象中美嗎?看過下面這12個真實故事後,你也許就釋懷了…

【百科主題】:你的婚禮不如想象中美嗎?看過下面這12個真實故事後,你也許就釋懷了…
【百科出處】:A Day Magazine 時尚生活雜誌
【發布日期】:2014年11月14日
【文章內容】:
[attach]105201285[/attach]

想象中的婚禮永遠是美好的、夢幻的,但現實可不一定總能如你所願。Reddit 網站最近有人發起了悲慘婚禮故事的分享帖,如果你覺得自己的婚禮馬馬虎虎,那麼不妨來看看下面這12個在其中精選出來的真實故事,看過之後你也許會比較心理平衡。

1.婚禮當天進醫院

我來自亞熱帶地區,但是婚禮卻選擇在加拿大舉行冬日婚禮,結果呢……精心籌備的婚宴上一對新人消失了,因為婚禮當天進行外拍時我得了低體溫癥,老婆穿著婚紗送我去了醫院。

2.伴娘愛上新郎,剃光頭來抗議婚禮

我媽媽當年最好的朋友,也就是她第一次結婚時的伴娘,在她的大喜之日剃光了頭來參加婚禮,之所以選擇以如此驚悚的造型出現,原來是因為伴娘愛上了新郎,剃光頭是她無聲的抗議。結果我媽媽和這個男人的婚姻只維持了兩年,最後這個男人娶了當年嚇傻全場的伴娘。

[attach]105201286[/attach]

3.與新娘共舞一曲,叔叔死在新娘懷中

我爸當年是Band隊的,有次受聘到一個婚禮上演奏,結果當大家跳舞跳得正歡樂時,新娘的叔叔,在與她共舞時一命嗚呼,死在了她的懷裡…

4.證婚人腹瀉遲到兼胡言亂語

負責證婚的治安官遲大到,來了之後她竟然當著全場面大聲宣佈自己腸道有問題,拉到和馬桶難捨難離,原本以為這個重口味的小插曲已經畫上了句號。

結果有驚無險完成證婚儀式後,這位治安官忽然說她為我們的婚禮挑選了一首詩,要送給我們,沒有狠下心拒絕她的好意,於是乎我們得到了一首講述美國土著困境的詩……我和太太都不是土著…這首詩到底和我們婚禮有什麼關係?全場瞬間面面相覷,非常尷尬。

[attach]105201287[/attach]

5.山林大火連燒兩個場地,最後被迫偷偷在公園結婚

我們的朋友原本打算在美國Colorado Springs市的The Flying W ranch結婚,結果一場山林大火把他們的首選場地給燒了…於是乎他們改定了Colorado的Black Forest,結果呢…

又來了一場山林大火,場地必須清空,所有人被強制性撤離,最後,這對倒霉的新人只好偷偷在一個公共公園的池塘邊完成證婚儀式。

6.假火警嚇瘋賓客

我和丈夫正在台上進行神聖而感人的證婚儀式,結果我3歲大的弟弟掙脫了父母,跑去拉了火警鐘。一瞬間,賓客尖叫著四散,場面一片混亂……

[attach]105201288[/attach]

7.策劃師拐跑伴郎,婚禮被迫延遲

以前我曾經短暫地做過一陣子為婚禮提供照相亭的生意,在合作過的眾多婚禮之中,最不堪的要數婚禮策劃師醉了/high了,然後拐跑了伴郎的那次。

策劃師人間蒸發,婚禮沒了人統籌,為了尋找伴郎,婚禮也被迫延遲,聽說後來在晚宴致辭的時候,伴郎又丟了,他們兩個還試圖在我們照相亭裡翻雲覆雨。

8.家人自薦當DJ兼攝像師,結果完全沒帶設備到場

如果有親友自願為你的婚禮出力,請一定要三思……我丈夫的哥哥毛遂自薦,說要當我們婚禮的DJ,並且會幫我們拍攝儀式全程及晚宴的精彩部分。

結果呢,他準時到場,但是沒有帶任何設備,於是乎晚宴時段我們只好靠網絡音樂電台pandora來助興,另外,50%在請柬中回覆說會參加婚禮的人都沒來……

[attach]105201289[/attach]

9.新郎父親不懂天主教規矩,證婚神父怒摔聖經

我的姐姐在一個天主教教堂結婚,新郎的父親是委內瑞拉人,不懂說英文。因為太為一對新人感到高興,而且很想要保留住這寶貴的瞬間,這位父親竟然忽然起身開始拍照,擾亂了神聖的儀式,最後神父憤怒地將聖經一摔,然後當著全場面對著他怒吼起來。

10.伴郎致辭爆新郎曾叫雞

我姐姐的好友的婚禮被伴郎的致辭給毀了,據說一家人自此沒有再和這位伴郎說過話,事關他在晚宴致辭時說「Mike向來都是個貪婪的混蛋,我還記得去阿姆斯特丹時,大家一起叫雞,結果他非常貪心,竟然叫了3個!」

[attach]105201290[/attach]

11.婚禮即將到來,場地出現問題

離婚禮還剩下兩個星期,結果場地那邊打來說定重複了,那一天有兩對新人預定了要在那裡舉辦婚禮,問我們能不能把婚禮移到另一個週末。

12.父親致辭,錯把兒媳婦名字叫成兒子舊愛的名字

因為不想舉辦傳統的婚禮,所以我和太太決定旅行結婚,不過回家後還是會舉辦個party邀親友來相聚。原本一切都很順利,知道我爸爸開始致辭,全過程,他一遍又一遍地將我太太的名字叫成了我前女友的名字……

================分============隔============線================

【個人觀點】:很多起都是致命性的危機,事實上也真的很多次都吹了,甚至死亡或者被小三光頭伴娘逆轉勝的橋段都出現了,話說這樣當初幹嘛要答應當伴娘,不是很要好會祝福的女性朋友才會充當嗎?

作者: littledin    時間: 2014-11-16 09:31 PM

這些事情除了第五個會讓人印象深刻外,其他幾個發生應該都會對結婚的新人有負面的引響吧!
作者: jackchen2    時間: 2014-11-16 10:05 PM

我想都是還好吧,謝謝大大的分享。
作者: asc095138    時間: 2014-11-17 01:08 AM

還真是很多的誤會啊!
看來一生一次的婚禮真的該好好的計劃一番
作者: 129575    時間: 2014-11-17 08:53 AM

叫錯名子真的是非常的尷尬..還有剃光頭抗議的..要是我就把她請出場了
作者: 天蠍座一號星    時間: 2014-11-17 09:23 AM

身為新娘最好的朋友卻用剃光頭這種方式...
雖說是"無言"抗議,但總會留下疙瘩啊。
為什麼不一開始就公平競爭呢=  =

作者: bluebuble    時間: 2014-11-17 09:37 AM

希望大家的婚禮都可以順利平安圓滿地舉行 步會發生上述的情況
作者: ak997    時間: 2014-11-17 11:21 AM

真的是一個"難忘"的婚禮...
剃光頭抗議那個...真的很無言...
最後還說新郎跟了這個光頭伴娘結婚...
作者: hmgoo38ms29    時間: 2014-11-17 12:24 PM

這些真的都很悲劇阿...不知道還在一起的有幾對
作者: dejavu7410    時間: 2014-11-17 12:27 PM

有些也太誇張, 光頭的伴娘是哪招阿?
作者: haha1987    時間: 2014-11-17 12:53 PM

哈哈~真的是什麼事情也會發生啊
知足就好
作者: wind0612c    時間: 2014-11-17 01:21 PM

看完就會覺得要知足~畢竟還有人更可憐
作者: cherrypika    時間: 2014-11-17 01:35 PM

這也太悲劇了, 每一件事都不希望發生在自己身上耶
作者: 皁峻節    時間: 2014-11-17 01:41 PM

看來婚禮時常會出現意外狀況阿
作者: qrz127    時間: 2014-11-17 01:47 PM

作者: x122211080    時間: 2014-11-17 04:14 PM

剃光頭來抗議~
應該算是另類的搶親吧
作者: horsebio    時間: 2014-11-17 04:34 PM

這世上總是會有比你更倒楣的人啊~
作者: deadangel    時間: 2014-11-17 04:43 PM

婚禮只要獨一無二就很美麗~
作者: nurse4406    時間: 2014-11-17 08:26 PM

這些是真的發生了嗎?我還比較相信是連續劇裡面的情節呢!
作者: 列芙蓮希雅    時間: 2014-11-17 09:48 PM

作者: baboohotmail    時間: 2014-11-17 11:32 PM

作者: evlls0121    時間: 2014-11-18 12:21 AM

作者: fish18731215    時間: 2014-11-18 02:07 AM

新郎父親不懂天主教規矩,證婚神父怒摔聖經
這個有好笑
怎麼當初不好好採排一下就好了呢
作者: monarchpiz    時間: 2014-11-18 03:21 AM

沒事還是不要結婚,一個人比較快樂自在
作者: taco1437    時間: 2014-11-18 03:46 AM

作者: h11327    時間: 2014-11-18 05:45 PM

就跟辦活動一樣,小環節出錯不得啊!比Live還刺激,比舞台劇還不能NG,完全考驗現場參與者的狀況。
作者: k_dash_    時間: 2014-11-18 08:24 PM

作者: usomonkey    時間: 2014-11-18 08:31 PM

真的是知足就好阿 每個有每個人不同的人生啊!
作者: veeko23    時間: 2014-11-18 08:41 PM

真的啥事都可能發生.
天災人禍...不過人比較有可能出錯
作者: cysmc023    時間: 2014-11-19 11:13 AM

這些烏龍的婚禮,可想而知,未來婚姻的走向
作者: 123夏日321    時間: 2014-11-19 05:46 PM

呵呵  我想 這都不是問題吧~!
有些死亡就比較 差
意外就比較 樂趣 獨特~
作者: 峰獄    時間: 2014-11-19 09:56 PM

還真結個婚多災多難阿
總結伴郎 伴娘要慎選
作者: 威少    時間: 2014-11-19 10:08 PM

作者: chanjoseph    時間: 2014-11-19 11:41 PM

作者: dinner5168    時間: 2014-11-20 08:46 PM

全數都很荒謬啊,最後一個這主婚人要不是喝醉了胡言亂語就是心裡不滿意這即將進門的媳婦呀!!
作者: openopendog    時間: 2014-11-20 09:00 PM

這好像電影喜劇片中才會
出現的梗,哈哈

作者: 022325    時間: 2014-11-21 10:30 AM

還真是不太希望發生~好可憐
作者: guavalai    時間: 2014-11-22 08:23 AM

真的什麼事都有,那種剃光頭無聲抗議的伴娘最後居然還真的搶到新郎也太誇張了
作者: lala_li_lala    時間: 2014-11-22 08:38 AM

噗~那張橋斷掉的照片比較尷尬~

都變落湯雞了~看要怎麼辦?
作者: iceburgangle    時間: 2014-11-23 08:31 PM

伴郎致辭爆新郎曾叫雞......天底下有這等損友......
作者: w8113053    時間: 2014-11-23 09:04 PM

我覺得那個山林大火的真的有夠倒楣
一次就算了連來兩次真的不知道是不是跟他們有仇阿
作者: super男    時間: 2021-10-2 06:14 PM

第八個好扯50%的人都沒還
大家是有多討厭這家人
作者: 26532653    時間: 2021-10-5 08:25 PM

有沒有婚禮都不重要吧.有沒有受到祝福才是重點
作者: jaylin2415    時間: 2021-10-7 01:40 PM

婚禮真的是狀況百出壓
以前做過婚禮的相關工作
真的婚禮上面奇奇怪怪的事情都會發生

作者: langj88    時間: 2021-10-12 01:45 PM

策劃師拐跑伴郎,婚禮被迫延遲
,在合作過的眾多婚禮之中,最不堪的要數婚禮策劃師醉,然後拐跑了伴郎的那次。
這好像是日本A片橋段  不是拐跑  而是就是婚禮空檔就做起來  而且是一系列同樣的情節
印象最深的是天使萌演的

作者: vilegadd82    時間: 2021-10-12 07:28 PM

看來一生一次的婚禮真的該好好的計劃一番
作者: goblinhsieh    時間: 2021-10-13 05:59 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: pink1345    時間: 2021-10-13 06:43 PM

十二個一層一層的誤會都好慘…
有一個剃光頭抗議…挺慘…
作者: gghcandy    時間: 2021-10-13 08:43 PM

哈 不知道是真的還是合成的
好幻滅喔
作者: dodo4218    時間: 2021-10-16 01:51 AM

第八點一定交給專業的來, 不要拿一生最重要的事情開玩笑~
失敗了要怎麼怪親人呢~除非你不是很在意事後的回憶
第十二點就...痾...
新郎|||
作者: cncheung    時間: 2021-10-16 03:19 PM

小弟香港中年胖子一名,已婚多年。回想那時,太太也暈倒了,因為之前太緊張,太太經常睡得不好。唉~~

但是除了這兩個可能引起了後遺症,其他的也只是人生中一些小點綴。

10.伴郎致辭爆新郎曾叫雞
12.父親致辭,錯把兒媳婦名字叫成兒子舊愛的名字

台灣的手足結婚習慣我不清楚,但是香港和中國大陸還有些更瘋的行為。以下數其中幾個

1. 發生在香港,伴娘、姊妹叫新郎飲化學物品,結果上了救護車、去了醫院

2. 中國大陸,接新娘時玩花火遊戲,結果走火了

3. 同樣是中國大陸,玩遊戲時,要新郎用腰(兩個人捉住新郎雙手雙腳,如打椿般撞向磚頭)去碎磚頭,以證明新郎腰有力...... 晚上他還能洞房嗎? (汗)

這樣說,網絡發達,大家有些比較的心,也有些標奇立異,引人注目的意思。其實這些大喜日子,一對新人開心最重要。其他的是錦上添花,別弄得人家大喜日子一團糟。

作者: style0915    時間: 2022-3-13 11:37 PM

這些事情也太瞎了  只能說遇到了真的也是挺無奈的
作者: y5925    時間: 2022-3-15 08:30 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 1:99    時間: 2022-3-16 08:16 PM

我經常在做和12. 類似的事情, 現在我還經常叫錯嫂嫂的名字
作者: Angus007007    時間: 2022-3-17 04:37 PM

我覺得簡單的婚禮就非常好,太複雜了又累,且容易一個流程錯了,會急躁導致更多的錯誤,最後不美滿
作者: kouseidou3    時間: 2022-3-19 07:47 AM

原訂的婚禮最怕突然出現變卦,感覺非常不吉利
作者: cooljerrycool    時間: 2022-3-19 09:02 AM

婚禮的當下總是充滿幻想與幸福感
等到回到現實
總是要回到平凡的生活
作者: steroids555    時間: 2022-8-15 11:09 PM

不是
單身不就不用這個困擾了
作者: 葉員外    時間: 2022-9-8 11:38 PM

不同國家種族的奇人異事,人類的腦洞大開,讓人們看見更不一樣的世界。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www58.eyny.com/) Powered by Discuz!